В А М

Стихирянка
***
Ах, авторы, закрывшие страницы,
Вы будто улетающие птицы,
на время? Но с надеждой жду ... читать
и этим поддержать, не обижать.
***
Притихшие странички, отзовитесь!!!
Хоть иногда стихами проявитесь -
от лета вдохновение строками,
Вы передайте, поделитесь снами.
***
Кого читаю - рада вдохновенью,
что к Вам приходит, по стихотворенью
пройдусь глазами, с Вами отдыхаю,
когда стихи, что ставите, читаю.
***
Вы на странице? Несомненно, рада,
и для меня, внимание - награда.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

  Но есть странички... память и потери,
Поэта нет, а мы ещё не верим,
приходим на страничку и читаем,
и в этот час Поэта поминаем.

 
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~