Обои

Елена Гарбузова
Ночью выкурил обои
И тебя увидел сразу.
Я плюс ты - не будет двое.
Ах, какая ты зараза!
Я во снах тебя не вижу,
Мы с тобой не будем ближе.
Правда, я не сплю ночами
И обои подкачали,
Я курил - они кончались,
Стены голы, я в печали.

Я в окно твоё залезу,
Обдеру твои обои,
Чтобы вместо занавесок
Вновь тебя увидеть, Коля!

4.08.17