Видение

Валентин Тимошенков 2
                Участок местности знакомый
                По лону плыл как призрак грёз
                И я видением сражённый
                Восторг внимая произнёс

                Но оказалось всё банально
                Виденье к стаду подлетело
                Корову выбрало случайно
                И голове её осело


                Переиначели

                Власти Путин не Издевайтесь