Моя любовь

Анна Гончарова 13
Моя любовь подобна лету
В ней песни птиц и радость грёз
Она несёт меня по свету
Звеня сережками берёз
Она бежит волной, накатом
Она летит на солнца свет
Она любуется закатом
Росою смотрит на рассвет

Моей любви тревожно спится
Когда во сне разлуки тьма
Моя любовь твоей боится
В твоей любви одна зима
В твоей любви не отогреться
Какой костёр не разжигай
Как на плечо не опереться
Не выплеснуться через край

Припев:

Моя любовь с тобою рядом
Так хочет по ночам летать
Но под твоим холодным взглядом
Полётов в небо не познать

И счастье затаив дыханье
Растает с проблеском зари
Моя любовь, в твоём молчанье
Опять сгорает в нелюбви...