Анекдот. про двух студентов и професора

Комнатный Дятел
Про двух студентов и профессора

- Я извиняюсь; можно сесть на место?
- Пол- лекции вы пропустили!Блин!
- Но у меня причина есть, профессор:
Смотрел я ралли : "формула- один"!

- А вот второй! вы тоже опоздали!
лентяи! Разгильдяи! Нету сил!
Вы, я так понимаю, тоже - с ралли?
- Да нет, вы что профессор! Я курил!