Англетер

София Щепелева
Я один в темно-синей палате,
Завершился последний мой день.
Девы в розовых ситцевых платьях
Проплывают пред взором, как тень.
Умолкают настойчивым эхом
Визги резкие всех этих дур
И друзей опостылых куплеты,
Едких шуток презлой каламбур.
Занавески сползают в обиде,
Затворяется со скрипом дверь...
В жизни больше меня не увидят,
Но зато жизнь увижу теперь.

София Щепелева