Приучил меня жить без боли...

Любовь Тулубенская
Приучил меня жить без боли,
Приучил меня жить без любви...
Отпускаю все чувства на волю--
Мы любовь сберечь не смогли...
     Расплескали тепло и ласку,
     Заблудились в жарких речах...
     Пусть останется в сердце сказкой
     Наш далёкий любви причал...
Задуваю красную свечку,
Без тебя продолжаю путь...
Ничего не бывает вечным...
Но как хочется всё вернуть!
      26.06.2017 год.