Парад

Каспар Шлих
меня немного напрягает то что мне по***
б***
совсем
живите если есть возможность
а если нет -
ну что же ...
цем
б***
нет так нет
***дуй !
спасибо
пора и честь знать
в этот ряд в затылок б*** вперёдвходящих мы встроены ...
алле-парад