Цветы ромашек милых в утренней росе...

Ирина Коробкина
Цветы     ромашек    милых    в    утренней   росе.
Блестят,      пленительно     переливаются.
И   солнечный,      чуть      отражая    белый   свет,
В   лучах     рассветных     нежась,    просыпаются.

Под     хриплый     говор,      пение    и     крики     птиц.
Встает вновь Солнце, пробуждая  тленное.
Услышав    шум  Земли,   небесных     колесниц.
Вы   не     ищите  смысла   сокровенного...

Фото  из  интернета.