Праздник для Души устрою

Екатерина Водомесова
Очага домашнего тепло
Сохранить я не сумела.
Бьётся птицею в окно
Жизни конь несмело.

Всё зовёт меня в дорогу,
Обещает рай земной.
Сердце с разумом не в ногу,
Зашагали в разнобой.

Разум доводы приводит,
И пугает вновь тоской.
Сердце счастье же находит
В каждой мелочи пустой.

Как решить мне ту дилемму,
Обрести покой души?
И куда девать проблему
Вновь мятующей души?

Я глаза на миг закрою,
И махну на всё рукой.
Праздник для Души устрою,
Обрести смогу покой.