Прощаюсь

Валерия Счастье
Забыть. Забыть. Бросить.
Наша жизнь никого не спросит,
Что мы ценим и что мы любим,
Все равно мы про все забудем.

Все стереть и не возвращаться,
Снова дрожь на ладонях пальцев
Снова яд в каждом слове, снова
В людях нет ничего живого.

Умираем, не поднимаясь
Вроде вверх, а потом падение
Я прощаюсь, опять прощаюсь
Вот судьбы вам хитросплетения.



4.08.2017