Алина

Антон Летников
I

Мне приснился странный сон:
Тот, в котором мы вдвоем,
И любили навсегда
И ты и я.

Но настали холода
В нашем сердце и тогда
Между нами города,
Алина.

Припев:

Эта песня для тебя,
Чтобы замок изо льда
Вдруг растаял и пришла
Алина,

Ты прости мою вину,
Лишь тебя одну люблю,
Для тебя одной пою,
Алина!

II

Много дней я был один
И из тысячи причин
Я нашёл всего одну
И я пою

Эту песню о тебе
И она поможет мне
Повстречаться на Земле
С Алиной.

Припев:

Эта песня для тебя,
Чтобы замок изо льда
Вдруг растаял и пришла
Алина,

Ты прости мою вину,
Лишь тебя одну люблю,
Для тебя одной пою,
Алина!

III

Слышу я знакомый звук, -
В дверь мою негромкий стук,
К счастью или на беду,
Но я иду;

Открываю тихо дверь,
Словно затаенный зверь,
Я так ждал тебя, поверь,
Алина !

Припев (2 раза)

Эта песня для тебя,
Чтобы замок изо льда
Вдруг растаял и пришла
Алина,

Ты прости мою вину,
Лишь тебя одну люблю,
Для тебя одной пою,
Алина!