Давай свяжемся душами

Арцви Шахбазян
Давай свяжемся душами.
А что такое любовь..?
Нам не нужно знать эти мелочи,
Давай свяжемся душами вновь.

Что такое высшее чувство?
Разве мы сможем узнать?
Нам не нужно знать эти мелочи,
Нам нужно лишь души связать.

Что такое влюбленность для нас?
Ты думаешь это так важно?
А я попрошу опять,-
"Давай свяжемся душами, ладно?"

Что такое привязанность знаешь?
Нам этого точно не нужно...
Влюбленность, любовь, привязанность - нет!
Давай просто свяжемся душами.