песнь о сосновом бору

Арцви Шахбазян
Когда я буду умирать,
Ты возьмешь в свою руку бутон
Засохших, тревожных цветов,
Когда я буду обречен.
И эти цветы расцветут
В момент когда я умру,
Подарив мне новую жизнь
В осеннем сосновом бору.
Меня унесет сильным ветром
Листом упаду свысока
Вместо нескольких важных,
Эта простая строка.
Когда я буду умирать,
Ты возьмешь в свою руку бутон
Тревожных желтых цветов,
В момент, когда я обречен.
И эти цветы расцветут
Только когда я умру,
Подарив мне новую жизнь
В осеннем сосновом бору.