Да здравствует, наш русский рок-н-ролл!

Армат Уважаев
Не искупить мне рокенрольский  грех.
Под кожей жизни струны вместо жил!
И это мне, какой-то пьяный чех,
за кружкой пива пальчиком грозил.

Он по-немецки  что-то лопотал:
Про пражскую весну - советский произвол.
А я ему  без слов по морде дал.
Да здравствует наш русский рок-н-ролл!