Знает

Александр Васильевич 1
Пыль летит из-под копыт,
Вороной рвёт удела,
Сердце в колокол стучит,
Эх, была не была.

Кто куда, а я вперёд,
На вершину всех вершин,
Что потом произойдёт,
Знает только Бог один.

Я иначе не могу,
По-другому мне не жить,
Пусть сорвусь, пусть упаду,
Я за всё готов платить.