Переезд и скука

Любовь Иванова-Шапиро
Я очень люблю любить,
Люблю ценить моменты встречи,
Когда просто молча пешком,
Когда рядом любимые плечи.

Замечать и ловить тот момент,
Что ты едешь в машине с папой.
Вроде просто обычный день,
Но для меня он больше награды.

Когда улыбка и объятия мамы
Встречают тебя на пороге,
Горячий чай на маленькой кухне -
Это большой подарок от Бога.

Когда после работы, всех дел,
Слышишь голос сестры: "а я дома!"-
Сразу теплое чувство внутри,
Как глоток горячего рома.

Еще одна сказка - утро на даче,
Рядом Анютка, лет девяти,
Нежно нежно подходит к кровати,
Хочет позавтракать вместе пойти.

Таких моментов великое множество
Живет постоянно в сердце моем.
Может кто-то из вас чувствует так же,
И хранит это счастье в сердце своем.