На исходе лета

Ольга Лапука
Как обычно лето пролетело,
На душе оставив тёплый след,
Ну чего же я ещё хотела,
Получила же сполна привет.

В вазе васильковые мгновенья
И пирог из вишни на столе,
А ромашки просто загляденье,
Их смогу увидеть я во сне.

Тёплый луч украдкою смеётся,
Не волнуйся я надёжный друг,
Если даже лето не вернётся,
Обогрею добротой вокруг!

Летний вальс пока звучит в природе,
Пышные,роскошные луга,
Хоть и осень скоро на подходе,
Хочется продлить ещё тепла.

И проснувшись на заре неспешно,
Протянуть ладонь к чудесным дням,
Сдунуть поцелуй воздушный нежно
И отправиться вперёд к своим мечтам!