Как долго я тебя искал...

Наташа Мишина
Как долго я тебя искал,
Как долго я тебя не знал,
Как долго я не верил в счастье,
Как долго я жил много лет один.

Как хорошо, что у меня есть ты,
Как хорошо  мои мечты сбылись,
Как хорошо  сейчас тебе и мне,
Как хорошо, что есть ТЫ на земле!

Как замечательно быть в жизнь влюбленным,
Как замечательно в тебя влюбиться,
Как замечательно с тобою рядом быть,
Как замечательно тебя одну любить!