***

Арцви Шахбазян
Хочешь, вырви из меня сердце,
Ну, а что ему там как-то тесно…
Когда вечности эти не вместе,
Оно обращается в тесто.


Красный кусочек несчастья,
Оболочки среда тонкая-
Вот оно мое сердце!
Хрупкое, до боли робкое.


Шариком лопнет скоро
От боли хоть в тиски зажимай.
Ты ему стала горем!
Как-то и невзначай…


Неотразимый взгляд передо мной-
Сколько слов сказать? Мало ли, много?
Я слишком долго шел за тобой
Сердце проронил у дороги.

Красный кусочек несчастья,
Оболочки среда тонкая-
Вот оно мое сердце!
Хрупкое, до боли робкое.

Но когда я найду тебя вскоре,
Перебинтуешь мне ноги?
Мы отправимся за моим сердцем,
Что лежит, трепеща у дороги…