Злоба!

Давыдов Денис Олегович
Как много сейчас в людях злобы.
Которые они несут в себе.
Стараясь сделать всем так больно.
Что бы увязнуть в лютой тьме.
Не понимая что творят.
Они боль за радость принимают.
Будьте добрыми друзья.
И люди вам друзьями станут!