Здравствуй, милая овечка!

Римма Алдонина
- Здравствуй, милая овечка!
Где же стадо?
- Недалечко.
- Почему ты здесь одна?
- Очень тут трава густая,
И никто мне не мешает,
И такая тишина!
- Посмотри, твои подружки
Вышли к речке у опушки
И стоят на берегу.
- Ой, и я хочу напиться!
Значит, мне пора проститься,
До свидания!
Побегу!