Россия заболела воровством

Василий Краснов 2
Россия заболела воровством,-
Любовью к доллару и евро.
Болели раньше кумовством.
Но жили всё же духовно,с верой.

Воровству потакаем сами.
На всё закрываем глаза.
Равнодушными мы стали.
Началось с Горбача-подлеца.

04.08.2017.
с.Ижёвка
Картинка с Интернета