оригами

Арцви Шахбазян
Нельзя жалеть о том,
что сделал ты во благо.
Мы оригами в жизни этой,
жизнь - это бумага.

И как бы не хотелось нам
не рваться, не трепаться-
Всегда нам есть пред кем
челом бить и склоняться.