Меньшинство - большинство

Александр Кучерявый 2
Жизнь капкан парадокса расставит
и случается часто порой:
большинство демократией правит,
меньшинство управляет страной.

Справедливости лозунг таится
в скорой гибели меньшинства.
Большинство же к трибуне стремится,
чтоб смотреть на распятье Христа.

Поделила нас так не природа,
не безумство чужих хромосом.
Меньшинство из простого народа
разделённого большинством.