нам не ужиться врозь

Арцви Шахбазян
На пятках трещины у жизни-тень увядшая...
Она со мной ходила по шипам.
И ты лукавых мимо обходящая
Однажды треснула по швам.

Ты, милая, прижалась в темный угол
И слышал я твой плач или мольбу.
Хотела ты ко мне, дитя, на руку-
Ведь я тебя от всех оберегу.

Ты, жизнь моя.. Нам каждый миг так дорог.
Не брошу я тебя и ты меня не брось.
У нас с тобой всегда одна дорога.
И нам с тобой нельзя ужиться врозь.

На пятках трещины у жизни моей крохотной-
Всегда была со мной в пути одном.
С тобой мы посадили древо к царствию
И мы с тобой построили там дом.