С днем рожденья

Андрей Вознесенский-Мещерский
                Леди Теннисон

Я люблю Вас тепло и внимательно,
Так только обычно любят невест.
Для меня как дышать обязательно,
Ольга! Молиться на Вас, как на Крест.
Я в Вас вижу царицу небесную,
Богородицу Пустыньских Скитов,
Несказанную радость чудесную,
Дитя душистых Балтийских цветов!!

1 августа 2017г.