банальщина!

Арцви Шахбазян
...Империя в руках незрячих,
Они ведут двойную жизнь:
Спасают лишь богатых, знатных,
А нищих оставляют гнить.

Пощёчину тем псам богатым,
Что солью сыплют на народ,
Приносят людям в жизнь разруху.
Их жизнь, как дряхлая старуха,
Полна морщин – коварных сплетен,
Никто не думает о чести,
Подножки ставят, лгут, смеются,
В глаза глядят, не шелохнутся,
Кричат в лицо,
надеюсь,
надорвутся…

Рабовладельцы душ несчастных
Сковали их со всех сторон,
Ремнем стянув дыханье нищих,
Карабкаются на священный трон.

Кто даст корону им? Не я ли?
Совесть…
Которой все боятся и бегут,
Но и при этом рожи корчат,
Ломают судьбы, нагло лгут.
 
Судьба их не накажет, что вы...
Злодей пред Богом каянье взнесёт.
Он вытянет с трудом одно словечко
Из грязных ртов, жующих падаль, нечисть,
Заветное «Простите» - жизни прелесть.