Вечернее

Евгений Тюнькин
Растерявшие резкость, в виски айсберги льда
Забирай мою трезвость, колдовская вода
Пусть гитара не строит, в хриплом голосе боль -
Мозг усталый укроет в мягкий плед алкоголь

В чашу давности канет капля этого дня
Жаль, когда-то не станет ни тебя, ни меня...
Так покуда не смыло неизбежной волной,
Веселись, что есть силы - пей со мной, пой со мной!