И мы найдёмся!

Пётр Небывайлов
Мы затерялись в топях лжи,
В её болоте утонули.
Где на Земле тот край лежит,
Где Честь и Совесть не уснули?

Мы с детских лет в когтях вранья:
В системах воспитанья лживых,
Под властью чёрной воронья,
Где злата блеск их бог  наживы.

Под одеянием попов,
Во фраках, смокингах, коронах
Лжи тленный дух смердит. Покров
Из мишуры нам Свет хоронит.

Славяне, Арии, отриньте
Сей морок власти сатаны!
К своим корням – Родам – взор вскиньте
Во благо Родины, страны!

Крепка семья, и крепок Род!
Крепки Роды – силён Народ !
Чрез  Совесть – Бог, в мече – защита!
И Честь в чести. Лжи вход закрытый!

И Мы найдёмся, встреча здесь:
В традициях, устоях Рода!
Другое – ложь чужих. Их спесь
Нам не помеха внукам Бога

И Лжи власть разом пропадёт.
Она бессильна  перед Родом.
И Радость  в Душах расцветёт,
И снова станем мы Народом!

Единым, светлым и большим
Ведь опыт Предков в ВЕДАХ  дан нам.
Всё повторяется. Смешным
Покажется сомненье, странным,

Что до сих пор во лжи живём
И в паутине её дремлем.
«Спаси нас!», - паука зовём,
А Зову Предков мы не внемлем!

Преграды нет! Но выбор наш.
Лишь шаг один, и память Рода
Развеет морока мираж!
И нас очистит Мать–Природа.

 Москва.               
26.07.05.