но вот

Внутренний Пейзаж
в самую жару
можно замёрзнуть
лежать неподвижно
в скользящей скупой тени
под старой вишней

ветер толкает в бок
сухой горячий
проверяет жива ли
и правда чего бы меня трясло теперь
но вот

зато согреться - только открыть глаза
вспомнить который день
угадать который час
забыть о чём вдруг подумала
как наяву
проступило несбыточное