Я не вернусь

Андрей Валентинович Ким
Я не вернусь в твои обьятья,
Я не вернусь в твои слова.
В твои любовные страданья,
Где лишь видна моя вина.

Пускай промокну я до нитки,
Пусть гром заглушит пьяный стон.
Глаза от слабости выколют слезинки,
Сгорят картинки,где вдвоём.

И я приду туда,где теплый свет,
Сильнее страха темноты.
Там будет ждать меня ответ,
Что смерть,не жизнь из вечной мерзлоты.