В разлуке

Эдик Русский
Как ты там мой милый друг
Как живётся без меня
Так же слушаешь подруг
Свою душу бередя.

Я в порядке жив, здоров
Всё тоскую о тебе
Я пишу тебе из снов
Там не гордый я уже.

Жаль, что это только сон
Там мы вместе, дом, семья
Но не звонит телефон
Я учусь жить без тебя.