твои ресницы

Арцви Шахбазян
Твои ресницы
Словно птицы,
Они божеств небесных жрицы!
Уста твои мне шепчут снова
-Люби свой мир,
-Люби любого.
В пологой тишине красиво
Уходят вдаль твои объятья...
Уходят вдаль,
уходят мимо,
Покинув собственное счастье.
Твои печальные ресницы…
Они божеств небесных жрицы
Уста твои мне шепчут снова
-Люби свой мир,
-Люби любого.