Был праздник много лет назад...

Снежанна Романенкова
Был праздник много лет назад,
Венчало небо нас с тобою.
Священник совершил обряд:
Вдвоем идти одной тропою.
Все чувства поровну делить
И не расстаться нашим душам.
Жизнь своим детям подарить,
Чтоб сделали счастливей, лучше
Наш мир вокруг...НО время мчится,
Священника уж нет в живых,
Посмел наш брак с тобой разбиться
Под тяжкий вздох троих святых.
И в доме Бога речи эхом:
"Зря допустили счастья крах!
Пускай скитаются по свету,
Быть душам вместе в небесах!"