Властелин Бог Океан

Мадам Мансиет
Властелин Бог Океан
Омывает берега!
Полной поступью пройдя,
Волны катит, их кружа!

Пену разостлав ковром,
Кроет прошлые следы!
Мощным голубым крылом
Вверх взметает столп воды!

Всё подвластное ему,
Всё он в полон заберёт!
Только горы не в плену -
Горный Бог их бережёт!