Время не лечит

Виктория Руденок
А кто сказал,что время лечит? Да никого оно не лечит,
 а только лишь калечит... Не в силах воссоединить оно,
 разорванные наши души в клочья и кровоточащие раны
в сердце нашем,оно не в силах тоже излечить.
И по утрам, проснувшись... и нацепив красивую улыбку счастья,
 идем мы в мир убогий,туда,где люди, и большинство из них все
,как один похожи... Но вот глаза....они нас выдают.
. за той улыбкой счастья. как жаль,что грусть в глазах
не в силах спрятать мы.. И вновь, смеемся мы сквозь слезы
, изображая счастье , но только знаем тайну мы....
ведь эта маска из улыбки счастья... всего лишь маска...
но не так, хотели мы