Собачья тайна

Валентина Телухова
Мой пес не любит кашу

И молоко топленое,

Но просто обожает

Огурцы соленые.


Сядет на пол,

Глаз не сводит

С банки с огурцами.

Удивленно смотрит кот.

Шевелит усами.


А сосед наш дядя Миша

Пса подозревает.

К огурцам его любовь

Просто объясняет:

- Втихомолку где-то пьет,

Домой закусывать идет!