В Рыбной деревни

Алина Лаванда
В Рыбной деревни сидят люди
в кафе с панорамным видом и
о чём-то общаются.
В окнах проходит народ, стоят
навороченные тачки и гуляют
Калининградские мажоры.
Река Преголь течёт, а по ней
плывут прогулочные корабли,
А в дали виден Остров Канта
Кафедральный собор, по этой
территории когда-то ходил и
гулял Иммануил Кант.