Семья. Мама, папа, брат и я

Леушина Анна
Наша комната, игрушки,
Вечереет, спать пора.
Наш последний бой подушек,
Все братишка, до утра.

Слышим крики. Тихо стало.
Вот, поссорились опять…
Мама плачет, ей досталось,
Папу где-то не слыхать.

Мы идем, её жалеем,
Мама, мама, мы с тобой,
Вместе все преодолеем,
С братом за тебя горой!

Утром папа с мамой вместе,
Как же так? Ведь он плохой?
Брат и я вдвоем. Не лезьте
К нам, предатели, долой!

Не ругайтесь, рвете душу!
Я не знаю, вас любить?
Не любить нельзя. Не струшу.
Надо брата защитить.

Скоро ночь и свет потушат,
Мама слезы будет лить...
Ведь у вас есть мы! Послушай!
Можно просто нас любить?

А.Леушина