Два близнеца - Совесть и Честь

Сан-Торас
Рецензия на «Обмен с духовными одностишиями» (Сан-Торас)
Сан, по душе пришлось!!!

ЧЕТЫРЕ СУПЕР-ЗАПОВЕДИ

1."Не бреши - да суть не забудешь"

2."Не хами - да злость не разбудишь"

3."Не ори - да зев не простудишь"

4."Не буди - да послан не будешь"

*~<>~~<>~~<>~*

ИНСТРУКЦИЯ К ПОДКОВЕ

Подкова сама не приносит удачу!

Но если к копыту ее прихерячу,

И буду как лошадь безбожно пахать,

То будет удача едри ево мать!
-------------------- (с)
Валентина Лаврентьева   03.08.2017 22:35 
 • 

______Совесть мучает тех у кого она есть!
Ринад Абузаров   03.08.2017 22:42   



Спасиб, Валечка!
Ринато, ты прав:

" Два близнеца - Совесть и Честь
Мучает тех у кого они есть!"

Сан-Торас   03.08.2017 22:55


Рецензия на «Все на земле воздается по правде и вере» (Сан-Торас)

_____Санто, знаете, что я сейчас про Вас думаала?!
- " чего бы такого написать ему..., да он и так всё лучше всех знает.
Вон каки извилины извилистые...
Спасибо вам! Будьте!
Хфулигханга   04.08.2017 00:58   


______Угу:))
Знаете, Верочка, я отношусь к тем счастливцам про которых
думают: зачем ему что-то дарить? - У него и так все есть!
Зачем ему что-то говорить? - Он и так все знает.
Пусть каждый представит себя на месте такого счастливца и он
станет тем, кому не дарят и не говорят из лучших побуждений:)
Рад Вам, душевно.
Сан-Торас   04.08.2017 01:07