Таких уж нет, наверно...

Эльтон
Среди строк электронных носителей.
Миллионы! Миллионы умных мыслителей!
Я ищу тебя, мой единственный...
Мой истинный! Мой,только мой таинственный!
Ты можешь стать островком надежды.
Доказать,что мужчины как прежде,
Могут любить истинно и верно.
Но таких уж нет,наверно...
Если ты читаешь эти строки.
Напиши мне: "Ты моя любовь навеки!"
И станут моря-океанами.
И разлетится боль-туманами
И растает с лучами закатными...
Очищая тебя и меня!

04.08.2017.