Айсберг, я..

Максим Кравецкий
Ты  моё  тёплое  море,
Рай  изумрудных  очей..
Плыл я к тебе,сердцу вторя,
Много бессонных ночей.

Плыл я на ласковый голос
Томной и жаркой волны..
Где-то вдали стёрся полюс
Дома  родной  стороны.

Здравствуй желанная,здесь я,
Вот наконец-то доплыл..
Будем мы счастливы вместе,
Взгляд твой навеки пленил.

Здравствуй любимая,здравствуй..
Мил я тебе, иль не мил?
Таю, наверно от счастья..
Айсберг я,с дальних 'Курил'.