Не бывает случайных встреч

Рина Тенебрис
Не бывает случайных встреч
И не нужных событий в жизни.
Нужно сердце свое беречь
От тоски и печальной мысли.

Все свершится, как нужно тебе,
Просто в это нужно поверить.
Покорись ты планиде-судьбе...
Продолжая идти к своей цели.

Все во многом решает судьба,
Удивляет извилистый путь.
Нужно только идти до конца
И с пути своего не свернуть.