Время...

Любимов Павел Севастополь
Время…

Время любви и время разлуки,
Время бежать от себя, чтоб вернуться…
Эти глаза, и дыханье, и руки –
Сон, где никто не желает проснуться.

Это желание жить без оглядки,
Верить, мечтать, не скрывая надежду,
И не играть с судьбой в странные прятки,
Не превращая в ненависть нежность.

Время шоссе и время тропинок,
Час , который много дороже столетий,
Целое- это союз половинок,
Поверь, что бывает ласковым ветер.

Вода родника и вода из-под крана…
Мне хорошо от того, что мы вместе…
И на рассвете холод тумана
Согреет вино из любви , а не мести…

Время …
04.08.2017