Ветер

Илья Смирнов 10
Ветер в поле травы клонит,
свищет кронами деревьев.
Конь гнедой по полю гонит
в ту страну, что сердце греет.

Я с конём согласен вобщем.
Сердце воле покорилось
так, что в каменных квартирах
сердце просто и не билось.

В укрощённом мире света
тесно пламенному сердцу,
если просит, просит ветра,
ветром в поле пролететься.