Лепесточки-3

Аля Алова
С тобою в осень не пойду.
Скажу, что кольца потеряла.
Руками разведу беду.
Быть вечным летом - разве мало?
)))

Ты разрешаешь погрустить.
Ну шарм такой. Куда деваться?
Тебя бы на руках носить,
а не в Дракона превращаться.

)))

Порой пьем с критикою чай.
Завариваешь сам умело.
И в лексиконе нет "прощай",
или от чая обалдела.