Август дни свои считает

Зубова Ольга Владимировна
Август дни свои считает,
Встали птицы на крыло,
В синем небе пролетает 
Паутинок серебро…

Так тревожно в это утро
Раскричались вдруг стрижи…
Так пронзительно, как будто
Улетает часть души…

04.08.2017

Фото: Алексей Эбель, Барнаул