Быть отверженным

Евгения Порфирова
Быть отверженным после признания.
Быть несдержанным после молчания...
Говорить не умея, путая буквы, теряя слезу-
Ощутить под ногами слабыми мостик,
Вспоминать призрак ветра и горькой соли...
Ломая  себя, играя Шута
           у всех на виду,
Начать заново жить...
              2014