Ты нагадана метелями

Олег Скальд
Голова моя простреляна,
Сердце бьется невпопад.
Ты нагадана метелями
И явилась в звездопад.

Взгляд веселый ловко прячется
В черных ниточках ресниц,
Усмехается, дурачится,
Выпуская синих птиц.

Прошмыгнуло лето жаркое,
Ускоряет осень шаг.
По ночам созвездья яркие
На свиданье к нам спешат.

Ты нагадана метелями
И явилась в звездопад.
Ты идешь ко мне уверенно,
Сердце бьется невпопад.